• Расы
  • Профессии
  • События
  • Сильвари
  • Норн
  • Чарр
  • Асуры
  • Люди
  • Инженер
  • Вор
  • Страж
  • Некромант
  • Рейнджер
  • Воин
  • Элементалист
  • Месмер
  • Хэллоуин 2012
  • ???
  • ????
  • ?????
  • ??????
  • ???????
  • ????????
Сильвари Норн Чарр Асуры Люди
Инженер Вор Страж Некромант Рейнджер Воин Элементалист Месмер
Хэллоуин 2012 ??? ???? ????? ?????? ??????? ????????
Главная Сильвари

Сильвари

Концепт-Арт Сильвари

“Зло грозит Тирии, но наша Мечта проведет нас через тьму…к рассвету”

Народ сильвари – загадка. По строению тела они подобие людей, но растения по своей сущности. Они – новые жители мира Тирии и скитаются по этому миру лишь 25 лет. Они родились от единственной матери – могучего Бледного Древа, которое проросло на всем побережье Tarnished Coast. Сильвари связывает воедино общее происхождение и разделяемая друг с другом мечта. Ни один живущий не знает, почему они внезапно появились в Тирии, сами сильвари знают немногое. Они стремятся открыть цель своего пребывания в мире. Сильвари больше других рас понимают опасность, исходящую от Старших Драконов. Они постоянно сходятся в битве с живыми мертвецами дракона Зейтена.

Такова история сильвари.

История

«Было время, когда я проклинал этот мир за то, что он отнял все, что у меня было. Однако, прожив какое-то время, я пришел к осознанию, что все эти воспоминания, даже те, что болезненны – есть зачатки нашей сущности. Они формируют становление личности в нас» – Ронан, человек, бывший участник организации Сияющий Клинок.

История народа сильвари начинается с человека и кентавра. Человека звали Ронан, он был солдатом Сияющего Клинка. Ронан отделился от своего патруля и нашел пещеру полную странных семян и охраняемую могущественными созданиями-растениями. Он подобрал одно из семян и унес его в свой дом, в свою семью, но увидел лишь то, что Белые Мантии и их лживые боги Мурсааты устроили кровавую резню во всей деревни. Убитый горем, он посадил то семечко на могилах своих родных и поклялся никогда больше не доставать меч из ножен.

К солдату Ронану присоединился Вентари – старый кентавр, который также устал от вечного противостояния. Вдвоем они организовали небольшое общество – убежище для тех, кто искал умиротворения в жестоком мире. Странное семечко дало росток, который обратился в высокое и изящное дерево, под чьими ветками кентавр и человек жили в мире и гармонии. Со временем пришло время смерти для Ронана, а затем этот час наступил и для кентавра. Однако прежде чем уйти из жизни кентавр высек свои знания на мраморной плите и скрыл ее в корнях Бледного Древа. Затем он ушел, старейший и мудрейший из кентавров.

Дерево продолжало расти, а тень древа накрывало все больше земель. Со временем же оно принесло плоды. Внутри плодов находились первые сильвари. Пока Бледное Древо заботилась о сильвари в своей колыбели, она напевала им песню и рассказывала, что знала об этом мире. Бледное Древо соткала сон, которым поделилась со всеми сильвари: сон о жизни людей и мудрости кентавров. Когда явились перворожденные сильвари, они уже знали что-то о своем мире и жаждали узнать еще больше.

Раса сильвари, на первый взгляд, напоминает расу людей, но при ближайшем рассмотрении это сравнение тут же теряет смысл. Кожа сильвари – это виноградные лозы и листья, волосы – буйство листвы или лепестков цветов, а кости состоят из прочного дерева. По их венам течет золотой сок, а кожа покрывается пыльцой. Они “родились” (сильвари предпочитают говорить “пробудились”) будучи подростками с небольшим количеством знаний об окружающем мире. С рождения им присущи такие качества, как благородство, любопытство и потребность в исследовании.

И в то время как каждый сильвари исследует и познает мир Тирии, это знание возвращается к Бледному Древу, которое поет об этих знаниях в колыбельной новому поколению сильвари.

Роща

Сейчас Бледное Древо охватило все побережье Tarnished Coast. Ее возвышающаяся крона выше, чем любые горы. Сильвари воздвигли дома под защитой огромных листьев своей матери. Роща, созданная Бледным Древом, это многоуровневый,  живой, зеленый город. Корни и ветви древа-матери создали широкие террасы, на которых проросли другие растения и превратились в здания и дома сильвари. Некоторые сильвари всю жизнь проживают под Бледным Древом, но большинство избирают путь странствий и приключений и путь Мечты, куда бы она ни привела.

Общество сильвари разделяется на периоды и дома. Они считают, что индивидуальные особенности определяются временем дня, когда им было суждено пробудиться. Сильвари, рожденные в Период Рассвета, много болтают и склонны к дипломатии. Те, кто родились в Период Дня – часто разрешают проблемы,  ищут трудностей в жизни. Сильвари, родившиеся в Период Сумерек, умны и склонны к размышлениям. А те, кто проснулись в Период Ночи – тихие, скрытные, предпочитают одиночество.

Перворожденные сильвари – ближе всего к понятию лидеров среди сильвари, хоть уважение они завоевали исключительного из-за мудрости и времени, проведенного в открытом мире. У каждого периода в обществе есть свой перворожденный, с которым они советуются, который служит новорожденным маяком во тьме невежества и незнания, как наставник. И все же истинный лидер расы – мать сильвари, сама Бледное Древо. Эхо колыбельной отражается в любом сильвари и те, кто ищут проведения, совершают путешествие к сердцу древа-матери, чтобы поговорить и услышать ее мудрого совета.

Тень, нависшая над мечтой

Сильвари – молодая раса и все же они уже встретились лицом к лицу с трудностями в Роще и за ее пределами. Не всякая раса гостеприимно приняла сильвари, и первые впечатления от общения с соседями-асурами научили их тому, что не все народы разделяют благие взгляды сильвари на мир. Но величайшая опасность исходит из Рощи, от сильвари, которые отказались от Мечты и от предупреждения, посланного самой Мечтой.

Всякий не рожденный сильвари слышит песню Бледного древа и изучает мир, включая и то, что узнали другие сильвари. И, тем не менее, многие видят образ мечты о загадочной опасности, которая грозит миру. Большая часть сильвари видят этот образ вскользь. Редко, кому из немногих удается распознать тени драконов и понять, что это и есть та опасность, которая миру. В итоге, сильвари, лучше всех рас, понимают опасность, исходящую от Старших Драконов. Берега, принадлежащие сильвари, соприкасаются с Морем Печали, а живые мертвецы дракона Зейтена рыщут в поисках извратить всех, кого смогут обнаружить. Несмотря на то, что другие расы подвержены влиянию Старших Драконов, обращающих представителей расы в живых мертвецов или кристальных существ, отмеченных клеймом Дракона, сильвари никогда не подвергались развращению. Те, кто рожден Бледным Древом, умирают прежде, чем гниение коснется их душ. Многие сильвари верят, что поэтому они рождены для сражения с драконами, что они находятся под защитой от наиболее жуткой силы. Вместо этого поверья некоторые ученые не из народа сильвари замечают, что странное устройство тел сильвари мешает драконам развратить их. Нашлись и те немногие, которые говорят, что сильвари просто противны драконам на вкус. Никто не знает наверняка, какая из всех версий правда.

Тем не менее, слуги Старших Драконов – лишь одна угроза среди многих. Существуют сильвари, которые отказались принять учение, записанное на плитах Вентари, и заявляют, что влияние кентавра исказило настоящий смысл Мечты.

Эти сильвари ищут тень в Мечте, оборотную сторону медали, которую они называют “ложной моралью” и исследуют темную сторону своей души. Холодные, жестокие, не знающие пощады, эти сильвари называют себя “настоящими сильвари”, преданными детьми Бледного Древа. Они считают своей великой целью обратить остальных соплеменников к тьме. Они известны, как Свита Кошмара. Когда происходит зло и случается жестокость, эти сильвари добавляют свои кошмары в сознание дерева. Эти сильвари надеются, что однажды изменят баланс сил и обратят свою матерь на свою сторону. Предводитель Свиты Кошмара – один из перворожденных – Дачесс Фаолейн, бывший когда-то преданным другом Кейт.

О, новый дивный мир

Раса сильвари - малочисленна по отношению к другим важным расам, однако все больше сильвари приходит в мир, когда они просыпаются. Они – новая раса в Тирии, и, тем не менее, благодаря Царству Мечты, они знают, как устроен этот мир. Они все еще любопытны, пытаются познать то, что видели исключительно во сне. Они находят мир, населенный живыми существами, очаровательным и видят в нем для себя нереализованные возможности.

Хотя ни один сильвари еще не умер от старости, они знают, что такое смерть. И находят ее такой же очаровательной.

Узнайте больше информации о сильвари!

Родина Сильвари

Flash Player не установлен и/или в вашем браузере не включен JavaScript.
Пожалуйста, установите последнюю версию Flash Player не ниже 9.0.28 и/или включите JavaScript.

Get Adobe Flash Player here

Скриншоты

sylvari-04 sylvari-05 sylvari-06

Обои

Концепт-Арт Сильвари

Концепт-Арт Сильвари

Sylvari-01
Обновлено 22.08.2012 12:08
 
Июнь 2017 Июль 2017 Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Реклама

Голосование

Оцените наш сайт

Онлайн

Сейчас 53 гостя онлайн
Новый пользователь: Kanahy
Всего пользователей: 866
Twitter Vkontakte YouTube RSS