• Расы
  • Профессии
  • События
  • Сильвари
  • Норн
  • Чарр
  • Асуры
  • Люди
  • Инженер
  • Вор
  • Страж
  • Некромант
  • Рейнджер
  • Воин
  • Элементалист
  • Месмер
  • Хэллоуин 2012
  • ???
  • ????
  • ?????
  • ??????
  • ???????
  • ????????
Сильвари Норн Чарр Асуры Люди
Инженер Вор Страж Некромант Рейнджер Воин Элементалист Месмер
Хэллоуин 2012 ??? ???? ????? ?????? ??????? ????????
Главная Статьи Разработка игры Джош Форман наводит на размышления о новых больших прыгательных квестах

Джош Форман наводит на размышления о новых больших прыгательных квестах

5.0 (3 Голоса)

6 февраля на официальных форумах игроки обсуждали прыгательные квесты. К разговору присоединился дизайнер JP Джош Форман, который своими намеками дал понять, работа над следующей серий прыгательных головоломок вовсю идет.

"Сам не дождусь, когда вы увидите на чем я тружусь сейчас. Наверное, Вы из этого места никогда не уйдете".

"Ну..Могу рассказать немного. Скажем так, в данном JP....размер персонажа не важен".

Дата выхода

"Работы начались не так давно. То есть...совсем. Придется подождать какое-то время. Займет пару месяцев".

Режимы сложности

"Как раз сейчас занимаемся. Сижу и размещаю на трудных участках карты опоры, на которых появятся мосты лишь в режиме Baby Mode. В режиме на обычной сложности их совсем не будет. А в Stupid Mode...ну, если кто-нибудь играл в I Want To Be The Guy или Syobon Action, тот поймет, чего ждать от этого режима. Звания, награды соразмерно затраченным усилиям прилагаются".

ирза создавала дизайн квеста в Eternal Battlegrounds. Она лучший художник карт! Я постоянно в восхищении от того, что у нее получается создавать. Не знаю, какие планы на будущее насчет JP, помимо моего. Но тот, над которым я сейчас работаю на столько эпичен, что там будет всего по немного от того, что игроки видели на всех прыгательных квестах и будет еще много всякого. И да, там будет Baby Mode для тех людей, которые просто захотят прогуляться там".

"Нет. ВСЕ умения, дары и прочие эффекты не будут работать здесь. (в том числе разница в размерах среди рас). Если будете лажать, для вас будет Baby Mode. Так что ЛЮБОЙ игрок сможет вкусить ЧУТОК веселья".

Кое-что о Vistas

Просто, чтобы вы знали, НЕ предполагалось делать трудным путь до vista. Впрочем, должен сказать, при разработке этот момент пустили на самотек, художник каждой карты сам решал где и как располагать vistas. А у всех, разное понятие степени сложности. Мне хотелось бы, чтобы мне как-нибудь позволили пройтись по всем vistas в мире и сделать легче те, которые не любители прыжков ненавидят.

Scavenger’s Chasm

Любопытно, что в этой ветке форума о данном JP отзываются хорошо. До этого мне доводилось наблюдать только негативные отзывы. На тех JP, над которыми я работал, я старался проработать каждый элемент. Прыгательный квест Weyandt’s Revenge рассказывал историю; в Griffonrook Run нужно было вдумчиво продумывать свой маршрут, а затем пробегать его; Clock Tower - это гонка на вершину, Scavenger’s Chasm задумывался, как место посвященное исследованию. Я сам честно говоря игрок, который любит исследовать и находить интересное, поэтому мне нравилось создавать пещеру с орбами в Орр. Особенно те маленькие спрятанные дыры. Мой следующий JP на столько огромен, что там будут присутствовать все элементы геймплея по немного: история, гонка, исследования и т.д. Так что этот квест будет непомерно веселым.

Игрокам, жалующимся на прыгательные квесты..

Глупо. Прыгательные квесты - второстепенное занятие в игре. Их выполняют только те, кто хочет. на создание этих квестов разработчики потратили, наверное, около 1% всего времени. Как я говорил выше, есть промахи, там где трудно добраться до vistas тем, кто ненавидит прыгать, но ведь в общем смысле, GW2 игра совсем не про прыжки.

Один Wvw игрок не был доволен этим 1% времени на разработку прыг. квестов..

Если они ВТОРИЧНЫ, тогда уберите их из wvw, так как они там ни к месту. Они мешают настоящим wvw на пути и вносят сумятицу, кто там любители прыг. квестов, а кто игрок wvw

Я не так уж осведомлен, как взаимодействуют JP с общей механикой wvw, поэтому не могу особо ничего ответить. Я не эксперт по прыг. квестам или всей GW2. Говорю, со своей точки зрения на ситуацию, но мне хотелось бы услышать больше.

Черт побери, посмотри мое предложение, написанное месяцы назад. ВЫШВЫРНИТЕ все JPs из ВвВ, сделайте этот режим обособленным со своей системой очередей и своими серверами и уверен, тебя полюбят все фанбои за это. (а также все ввв сообщество). Только представь кучу своих любимых прыг. квестов в зоне ПвП!

У меня нет полномочий, чтобы повлиять на данную ситуацию. Как я говорил, расскажи больше о своем впечатлении прыг. квеста в ВвВ. Честно, хочу понять.

Да, очень похоже, что разработчики потратили 1% своего рабочего времени на создание того, чего до фига в игре и будет еще больше, в то время, как хрен знает сколько времени прошло, а большая часть, если не все проблемы WvW, до сих пор не решены.

Причина, по которой появляется больше JP – Художники Карт могут создавать их относительно быстро в небольших зонах, где они мало на что влияют и меньше риск того, что появятся новые баги, которые повредят стабильности систем. У нас есть большая команда, которая занимается WvW, поэтому я уверен, что они не будут что-либо игнорировать ради создания прыг. квестов.

Возможно, команде, отвечающей за прыг. квесты стоит поработать на wvw, а команде wvw поиграться с дизайном прыг. квестов, тогда быть может игроки увидят какие-нибудь результаты по работе с wvw-режимом.

Это не сработает. Люди из разных отделов и разных профессий трудятся над прыг. квестами. Не существует команды, отвечающей за прыг. квесты. Не считая моей крошечной команды, которая работает над краткосрочным особым проектом. И тем не менее, отдельной команды, которая делает все прыг. квесты, нет. Как я уже говорил, их создают Художники Карт...

Но ведь Гв2 игра совсем не про прыжки! Да, именно поэтому прыг. квесты появились в новогоднем патче и составляли большую его часть. Да и другие патчи тоже конечно же не содержали СОВСЕМ слов "прыгательный"? Во фракаталах, как минимум один прыг. квест. составляет большую часть подземелья, а всего их 3 там, и все они предлагают игроку допрыгаться до смертельного падения.

Что ж, я создавал прыг. квест на Хэллоуин и работал над тыквенной картой и картой с боссом, а еще провел долгие часы занимаясь украшением города LA, а наши художники карт создавали лабиринт. На новый год я создавал внутреннее помещение дирижабля. Пока создается контент, большая часть внимания разработчиков уделена другому. Если ваш аргумент "почему вы создаете, то что мне не нравится, а в месте Х куча проблем", тогда вы никогда не будете довольны, потому что игра никогда не будет идеальной. Разработчики стремятся к идеалу, но порой принимаемые решения отличаются от решений игроков. Иногда что-то воплощается в реальность, потому что разработчики нашли лучшее из возможных решений, и потому перемен не будет. Мы не можем создать игру, которая устроит всех. Если бы игрок был главой ArenaNet он потратил бы временной и денежный ресурс по другому, если бы я был главой компании, я бы потратил ресурсы по другому. Так можно сказать о любом человеке. Я понимаю о чем вы говорите. Не нравятся прыг. квесты, хотите, чтобы усилия были направлены в другое руслов. Вот только "усилия" - здесь не слишком многогранное слово. Художники карт не могут починить то, что не нравится игрокам в WvW, но они могут СОЗДАТЬ контент, который понравиться нишевой прослойке игроков, как любители JP. И этот контент не повлияет на прочие системы и не превратит игру в Super Mario Bros.

Похожие статьи

 
Октябрь 2017 Ноябрь 2017 Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Реклама

Голосование

Оцените наш сайт

Онлайн

Сейчас 43 гостя онлайн
Новый пользователь: Kanahy
Всего пользователей: 866
Twitter Vkontakte YouTube RSS