• Расы
  • Профессии
  • События
  • Сильвари
  • Норн
  • Чарр
  • Асуры
  • Люди
  • Инженер
  • Вор
  • Страж
  • Некромант
  • Рейнджер
  • Воин
  • Элементалист
  • Месмер
  • Хэллоуин 2012
  • ???
  • ????
  • ?????
  • ??????
  • ???????
  • ????????
Сильвари Норн Чарр Асуры Люди
Инженер Вор Страж Некромант Рейнджер Воин Элементалист Месмер
Хэллоуин 2012 ??? ???? ????? ?????? ??????? ????????
Главная Статьи PvE Раса Чарр

Раса Чарр

5.0 (3 Голоса)

Чарр – Завоеватели Аскалона, Чарр безжалостны, создания разжигающие войны, извечные враги человечества. Теперь, когда великая опасность грозит их завоеваниям, легионы чарр вместе со своими машинами войны готовы к битве.

--- Официальный вэб-сайт

Rytlock ведет орду Чарр.Чарр – это раса больших, свирепых, кошкоподобных существ, которые оккупировали большую часть восточной Тирии. Общество Чарр состоит из четырех легионов: трое союзных и одного отделенного. Каждые легион разделен на различные боевые кланы. Хотя Чарр и живут в относительном мире друг с другом и их соседями на западе, Норн, это не означает, что они не должны защищать свои территории. Сосредоточение сил Людей в горах Blazeridge Mountains все еще наносит атаки из их единственной оставшейся крепости, и призраки Города Аскалон все также страстно охраняют свои дома, как если бы у них был еще один шанс столкнуться с силами легионов Чарр. В добавок ко всему, Чарр должны бороться с извращенными слугами дракона Kralkatorrik, чьи сердца прогнили после пролета дракона к югу.

История


Эра Khan-Ur

Чарр – это раса, движимая жаждой упоения своей гордости, славы и чести. Давным-давно боевые кланы были впервые объединены под руководством первого Khan-Ur в попытке положить конец внутренним раздорам. Хотя конфликты и не были до конца прекращены, объединение под предводительством Khan-Ur позволило Чарр расширить свои территории на юг, к землям известным как Аскалон, постепенно выталкивая Хранителей Forgotten с их территорий. Но расправившись с одним врагом, перед Чарр встал новый враг: люди. Люди оказались непреклонны, и Чарр пришлось оставить часть своих южных земель. Такое положение дел разожгло вражду среди Чарр, которые могли бы сломить растущую человеческую империю, если бы судьба не преподнесла трагичный удар – Khan-Ur был предательски убит. Не оставив ни одного кровного наследника, смерть Khan-Ur`а разделила Чарр на четыре легиона и положила начало борьбе за власть, которая длится и по сей день. И хотя с тех пор несколько Чарр и носили титул Khan-Ur`а недолгое время, у них не было лидера, способного объединить расу Чарр более чем на несколько недель, так как любому Чарр посмевшему заявить права на титул Khan-Ur`а, быстро приходил конец после их требований.

Появление Касты Шаманов

Чарр догадывались, что за причина позволила людям выстоять в бою и отбросить их силы от Аскалона, это было нечто, чего не было у Чарр – Боги. В отчаянии, Пепельный боевой клан Пламенного Легиона отправился к вулкану Hrangmer. Там, в столпе огня явились Боги огня, Боги в которых Чарр узнали Титанов. После своего возвращения, Пепельный Боевой Клан принял на себя роль Шаманов, и все Чарр согласились объединиться под знаменем Огненного Легиона. Все, кроме одного. Bathea Havocbringer выступила против Титанов, и стала жертвой для новых Богов. Ее непокорность также означала для всех женщин Чарр устранение с поля боя, их заставили заниматься бытовыми делами.

Объединенные еще раз, Чарр возобновили войну против людей. Они нанесли удар без предупреждения, с новой опустошительной силой, подаренной им через Титанов Темным Богом Абаддоном. Используя Кипящий Котел Катаклизма, они принесли Сожжение, разрушившее Великую Северную Стену и затопившее юг, в Аскалон.

Падение Огня

С падением королевства Аскалон к их ногам, Чарр двинулись на юг и запад, на захват Орр и Криты, впрочем, там они так хорошо не преуспели. Два фронта выглядели многообещающими в начале, продвижение Чарр в Арах было прекращено из-за Катаклизма, а войска Чарр в Крите были остановлены Mursaat.

Чарр взирают на огни вулкана Hrangmer.Ничего не происходило спустя два года после Сожжения, кроме как Люди сразили Bonfaaz Burntfur и оставили силы вторжения Чарр во врата города Rin. Но этого было мало и было слишком поздно, Аскалон лежит в руинах. Возрождение активности Чарр принесло появление Титанов во всем мире (которые позже были побеждены самим Королем Adelbern), этого было достаточно, чтобы Чарр продолжали держать свою хватку над Аскалоном в последующие пять лет.

С падением Титанов, общество Чарр пришло в смятение. Впрочем, фортуна принесла им новых огненных богов: ими стали Разрушители. Благодаря интервенции Pyre Fierceshot`а, Разрушителям перестали поклоняться, прежде чем они могли бы нанести какой-либо вред, началась долгая революция, которая в конце концов, приведет к падению Огненного Легиона и Касты Шаманов. Победа над Hierophant Burntsoul дала Чарр ценный урок: они не нуждались в богах, чтобы победить своих врагов, и они больше никогда не позволят снова управлять собой кем бы то ни было, богом или смертным.

Аскалону, несмотря на своего престарелого Короля, предстояло выстоять еще тридцать лет после Сожжения. Чарр, вопреки внутренним конфликтам, вели долгую войну, медленно продвигаясь за каждый форпост Аскалона. В конечном счете, достигнув фактически самого Города Аскалон (Город Rin был взят уже давно), господство Чарр над Аскалонцами казалось неоспоримым. Однако Король сделал последний ход гамбитом: мистическая магия, таившаяся в мече Короля, стерла со стен города всех захватчиков Чарр и вернула на свои посты погибших Стражей Аскалона, где они и стоят по сей день, как спектральные воины. Это была малая победа для Аскалонцев – хотя Город Аскалон и навсегда защищен от захвата Чарр, в нем более не осталось живых людей, радующихся этой победе.

Единые еще раз

Чарр, оснащенный передовым оружиемСпустя около сорок лет после свержения “богов” Огненного Легиона, началось настоящее восстание против Шаманов. В безвыходной ситуации конфликта с другими легионами, каста Шаманов была способна удерживать позциии. Так продолжалось, пока Kalla Scorchrazor, внучка Pyre Fierceshot`а не позвала в битву против касты Шаманов женщин Чарр, тайно тренировавшихся целые поколения. С этими новыми силами, у касты Шаманов не было шанса выжить, и они сдались на равнинах Plains of Golghein, дабы не быть уничтоженными. .

После свержения касты Шаманов, Огненный Легион был без насмешек переименован в Золотой Легион, и спасибо Kalla, женщины Чарр снова заняли свое место на полях сражений. Наконец единые, Чарр завоевали большинство восточных земель Шиверпиков: все, кроме Города Аскалон, и крепости людей, Ebonhawke, построенной в горах Blazeridge Mountains. Достигнув своего господства, они разработали новые военные технологии, такие как осадные машины и огнестрельные ружья, технологии, которые будут необходимы в грядущей борьбе со Старшими Драконами.

Чарр все еще злятся при упоминании времен, когда они были обманом обращены в поклонение ложных богов. Другие легионы все еще обходятся с Золотым Легионом, как с стоящим ниже их.

Заметки



Чарр во многом схожи с древними Монголами, они тоже были, когда то просто кланами, сражающимися между собой, и были объединены Khan-Ur`ом (Khan в Монголии). Они также прорвались через огромную стену южного государства, Китая в случае монголов, и Аскалона в случае Чарр.

 
Май 2020 Июнь 2020 Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Реклама

Голосование

Оцените наш сайт

Онлайн

Сейчас 104 гостя онлайн
Новый пользователь: Kanahy
Всего пользователей: 866
Twitter Vkontakte YouTube RSS